Condividi:

La ricetta per fare il Penne Noci e Salmone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne Noci e Salmone.

Ricetta Penne Noci e Salmone

ricette Penne Noci e Salmone

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Penne
  10 Gherigli di Noci
  50G Pistacchi Spellati
  1 Cipollotto
  200G Fettine di Salmone Affumicato
  1 Uovo
  1 Goccio Cognac
  Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Fate soffriggere in qualche cucchiaio di olio un trito fine di cipollotto con uno più grossolano di noci e pistacchi.
Dopo qualche minuto bagnate con un goccio di cognac e lasciate evaporare, poi unite il salmone tagliato a filettini e una mac inata di pepe fresco; lasciate insaporire ancora per qualche istante quindi spegnete.
in una zuppiera mescolate il tuorlo d'uovo con qualche cucchiaio di olio e un pizzico di sale; versateci sopra la pasta scolata al dente e condite con il sugo, amal gamando con cura prima di servire.
Una variante della ricetta utilizza un quarto di litro di panna fresca al posto dell'uovo.


La pagina del ricetta Penne Noci e Salmone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Penne Noci e Salmone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Penne Noci e Salmone a chi desideri: